欢迎荆门市政府采购中心!
采购结果公告
  当前位置:首页 -> 采购信息 -> 采购结果公告

关于荆门市市直机关事业单位2020年度协议定入围供应商的公告

来源:  发布时间:2020-03-27 09:19  作者:

各供应商:

依据财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库[2019]38号)、《湖北省财政厅关于政府采购支持中小企业发展的实施意见》(鄂财采发[2019]5号)和荆门市公共资源交易中心(政府采购中心)关于印发《市直机关事业单位2020年政府集中采购目录实施方案的通知》(荆资源交易发[2020]1号)有关要求,经市政府采购监管部门同意,市政府采购中心已完成荆门市市直机关事业单位2020年度协议定点供应商备案入围工作,现将有关事项公告如下:

一、入围品目

(一)协议供货类:办公设备、办公耗材(复印纸、硒鼓粉盒)、办公家具、办公用品(书写工具、纸质用品、文教用品、计算机配件及外设)、空调机、乘用车(轿车)、小型客车(不超过16座(含))等。

(二)定点服务类:车辆维修和保养服务、车辆加油服务、法律服务、资产及其它评估服务、其他印刷服务、物业管理服务、机动车保险服务等。

二、入围供应商名单:见公告附件。

三、服务期限:202011日至20201231日止。

四、其他说明事项

(一)入围供应商未在荆门市政府电子采购平台注册、配发电子密钥的,请抓紧时间办理。电话咨询:18186976031(马)。

(二)已经办理好电子密钥的入围供应商,自公告发布之日起,请登录网上商城系统进行协议供货产品及服务承诺报价表上架维护。

五、公告期限:自公告发布之日起1个工作日。

六、质疑:

供应商对备案结果有询问或质疑的,可在公告期届满之日起七个工作日内,依据政府采购相关规定,向市政府采购中心提出质疑。

七、联系方式:

集中采购机构:荆门市政府采购中心

联系人:陈星卉

联系方式: 0724-2295066

地址:荆门市漳河新区双喜大道9号新政务中心东附楼

附件1-132020年协议供货、定点服务供应商名单

 

                                                  荆门市政府采购中心

            2020326